• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
УПАКОВКА ДОЛЖНА ПРОДАВАТЬ
технологии инновационной упаковки
РУС ENG
 


База Оборудования : Поиск


 Розлив вина, водки и алкогольных напитков

Разливочные линии для вина, водки и алкогольных напитков.

Подробнее...
 

 Розлив минеральной и питьевой воды

Разливочные линии для негазированных напитков, розлив минеральной воды, розлив питьевой воды.

Подробнее...
 

 Розлив молока и молочных продуктов

Разливочные линии для молока и молочных продуктов.

Подробнее...
 

 Розлив соков, нектаров, чая, напитков

Разливочные линии для соков, чая, нектаров, напитков.

Подробнее...
 

 Розлив соусов, масла и вязких продуктов

Разливочные линии для соусов, масла и вязких продуктов.

Подробнее...
 

 Выдув ПЭТ-бутылок

Машина-автомат выдува ПЭТ бутылок (PET).

Подробнее...
 

Вашему вниманию предлагаются оборудование для выдува ПЭТ-бутылок и тары, системы водоподготовки, CIP-мойка, гомогенизаторы, деаэраторы, сатураторы, сепараторы, миксеры и станции смешивания, стерилизаторы, стерильные танки хранения, установки обратного осмоса, крышки, молды, преформы, процессинговое оборудование. Естественно, в базе Вы сможете найти огромное количество машин розлива. Различные варианты групповой конечной упаковки также могут быть выбраны у нас. Транспортная система, конвейера, кодировщики даты и этикетировочные системы на бумажную, самоклеющуюся, пленочную этикетку, нагрев и охлаждение бутылок, автоматы упаковки в термоусадочную пленку также к Вашим услугам. Сравните наши цены!

Существующий спектр оборудования позволяет также разливать в ПЭТ-упаковку бытовую химию. Это могут также быть шампуни, средства для мытья посуды, автокосметика, агрессивные жидкости, растворители, удобрения, тосол и т.д. Широкий выбор форматов позволит подобрать наиболее оптимальную для Вас упаковку по объему – от 0,1 до 22 литров. Для того, чтобы уточнить детали, свяжитесь с нами!

Для переработчиков фруктов и производителей сока мы можем также предложить дробилки и измельчители фруктов, холодильники, станции плавки сахара, сортировщики и другое оборудование. Свяжитесь с нами, чтобы узнать детали и сравнить цены!

Мы предоставляем Вам возможность модернизации имеющихся линий розлива, путем покупки отдельных узлов и агрегатов у нас. Сервисные инженеры АНВАТЕК Групп обладают богатым опытом интеграции и встраивания отдельных модулей в производственные и разливочные линии клиентов.

Все поставляемое разливочное оборудование проходит настройку и тесты перед отгрузкой клиенту. Возможна инспекция завода перед отгрузкой оборудования розлива клиенту. Наши инженеры выезжают на место установки оборудования и разливочных линий, проводят пуско-наладочные работы, запускают линии розлива в эксплуатацию, обучают персонал клиента. На все поставленное оборудования розлива предоставляется гарантия 12 месяцев.

Большое количество моделей оборудования розлива производятся с использованием комплектующих ведущих мировых производителей: пневматика FESTO, электроника OMRON, MITSUBISHI, SIEMENS и ABB.

Поставляемое оборудование розлива сертифицировано в соответствии с требованиями законодательства РФ по качеству и безопасности. На пищевое оборудование розлива и все модули, имеющие контакт с разливаемым продуктом, предоставляется санитарно-эпидемиологическое заключение.

АНВАТЕК ГРУП также предоставляет услуги по проектированию, монтажу, запуску, дальнейшему сервису и техническому обслуживанию разливочных машин и линий. Сервис-центр ООО «АНВАТЕК ГРУП» - это высококвалифицированные инженеры, имеющие огромный опыт и экспертизу работы практически с любым известным разливочным оборудованием – начиная с немецких и шведских ведущих марок, заканчивая ведущими китайскими производителями.

ООО «АНВАТЕК ГРУП» - сервисно-консалтинговая компания, созданная в 2007 году для предоставления профессионального экспертного уровня сборки, монтажа и обслуживания поставляемого оборудования.

ООО «АНВАТЕК ГРУП» является официальным эксклюзивным дистрибутором компании JS TOPLING и BLACK LEOPARD в России, Украине, Белоруссии (Беларусь), Казахстане, и других странах бывшего СНГ. Данные заводы обеспечивают полный цикл производства разливочного и упаковочного оборудования, работающего с 1995 года. Разработка в R&D новых узлов и агрегатов позволяет постоянно совершенствовать уровень оснащения розлива минеральной и питьевой воды, соков, нектаров, чая, напитков, молока и молочных продуктов, вина, водки, алкогольных напитков, соусов, масла и вязких продуктов. Производство оборудования расположено в Китае, позволяя обеспечить оптимально низкий уровень цен для наших клиентов, делая их производство максимально эффективным с точки зрения расходов и экономики. Сравните наши цены!


 
ООО «АНВАТЕК ГРУП»
Эксклюзивный дистрибутор компаний JS TOPLING и BLACK LEOPARD
© 2017 ANVAtech - продажа оборудования по выдуву ПЭТ, линии розлива, процессинговое и другое оборудование для розлива.

    понедельник, 7 декабря 2015 г. 07:44:21   Правила выдачи лицензий на торговлю алкоголем могут быть ужесточены

    В Госдуму внесен законопроект, согласно которому лишение предпринимателя лицензии на торговлю алкогольной продукцией может стать основанием для отказа в выдаче ему новой лицензии. Инициаторы данной идеи — депутаты законодательного собрания Республики Коми. Они предлагают внести соответствующие изменения в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении […]

    понедельник, 7 декабря 2015 г. 07:41:17   Fitch Ratings ухудшило прогноз ОАО «Синергия»

    Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз компании «Синергия», одного из крупнейших российских производителей алкогольной продукции. Так, агентство ухудшило прогноз долгосрочных рейтингов дефолта эмитента ОАО «Синергия» в российских рублях и иностранной валюте. Рейтинг снижен со «стабильного» до «негативного» и подтвержден на уровне «B+». На аналогичном уровне («B+») с оценкой возвратности активов в случае дефолта «4» […]

    воскресенье, 6 декабря 2015 г. 11:20:41   В Оренбуржье прокурор потребовал закрыть 45 сайтов, торгующих алкоголем

    Прокуратура Оренбургской области направила в суд иск с требованием запретить доступ к 45 сайтам, через которые осуществляется продажа алкогольной продукции. Поводом для такого обращения стало массовое отравление некачественным алкоголем, в результате которого пострадали 10 жителей региона, четверо из которых погибли, трое находятся в тяжелом состоянии. По данным следствия, все пострадавшие приобретали виски под известными брендами […]
Rambler's Top100 технологии инновационной упаковки