• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
УПАКОВКА ДОЛЖНА ПРОДАВАТЬ
технологии инновационной упаковки
РУС ENG

 
CGF24-18-6 моноблок-машина мойки, розлива и укупорки

Моноблок-машина
Основные рабочие характеристики
Ротационная машина мойки бутылок
Ротационная разливочная машина
Укупорочная машина
Динамическая система
Контроллеры, система управления
Основные технические параметры

ВСЕ

Новая разработка от TOPLING Machinery – высокоскоростная разливочная машина для минеральной воды, соков, напитков - моноблок 3 в 1 (мойка, розлив, укупорка).


Модель CGF24-18-6 относится к серии передовых решений от Янгшу Топлинг Машинери. С одной стороны это хорошо зарекомендовавший себя моноблок розлива, объединяющий в себе мойку бутылок, розлив продукта и дальнейшую укупорку пластиковой крышкой. В то же время в нем соединены вместе самые последние разработки компании в области передовых технологий розлива. Для удобства и легкости транспортировки и установки, машина состоит из автомата по мойке бутылок, разливочной машины, передаточных механизмов, укупорщика и съемного защитного корпуса. Весь процесс розлива – с момента захода бутылки в машину до ее выхода из аппарата – полностью автоматический. Решение оптимально для розлива питьевой и минеральной воды, напитков.


Основные рабочие характеристики

Рама

Надежная основа, каркас – нержавеющая сталь.

Стойки и основание также из нержавеющей стали, регулируемые.

Подача и транспортировка бутылок

Воздушный конвейер для забора бутылок с их защитой в процессе транспортировки.


Ротационная машина мойки бутылок

Количество моющих головок: 24

Регулируемый зажим для горловины бутылок установлен во вращающейся пластине моющей секции. Захваченная механизмом бутылка оборачивается 180° по дуговому конвейеру из нержавеющей стали. Форсунки впрыскивают моющую жидкость или воду по внутренним стенкам бутылки пока бутылка проходит конвейер горлышком вниз. Затем моющая вода выливается, бутылка продолжает движение по конвейеру пока не переворачивается горлышком вверх. Чистая бутылка перемещается цепным зажимом дальше в секцию розлива.

Самоопрокидывающиеся зажимы для бутылок выполнены из новой структуры, которая достаточно стабильна и крепка, чтобы выдержать бутылку без опрокидывания. Импульсный клапан комбинированного типа поддерживает различные контроллеры жидкости, с возможностью определения наличия бутылки. Система следит за расходами сред – нет бутылки в механизме – нет мойки.

Давление в модуле мойки бутылок достигает 0,1 – 0,3 МПа.


Ротационная разливочная машина

Количество разливочных головок: 18

Чистые бутылки подаются в зажимы с регулируемыми размерами для различных горловин бутылок. Зажимы находятся на ротационном диске разливочного модуля. Находясь в пневматическом ротационном диске, горлышко бутылки захватывается сверху уплотнителем наполняющего вентиля. Вентиль переключает разливочный клапан на наполнение, после чего идет подача продукта. После сигнала датчика контроля уровня жидкости процесс наполнения останавливается, бутылка выходит из пневматического ротационного диска и выводится по конвейеру из разливочной секции.

Разливочная секция снабжена системой центровой ориентации цилиндрического типа, которая следит за ориентацией горлышка бутылок, избегая их повреждения.


Укупорочная машина

Количество укупорочных головок: 6

Укупорочная система состоит обычно из укупорочных головок, камеры, «полого вала», направляющей, захватывающее устройство для крышек, дорожка для крышек, загрузочного бункера, сортировщика и т.д. Крышки забираются из загрузочного бункера откуда попадают по крышечному конвейеру в захватывающее устройство. Захватывающее устройство затем подает крышку под укупорочную головку. Укупорочная головка забирает крышку и завинчивает ее затем на горлышко бутылки. Операция заканчивается завинчиванием крышки под действием камеры и внутреннего привода.


Динамическая система

Электромотор и система приводов, а также механизмы приводов и соединений выполнены с дополнительным контролем качества, обеспечивая стабильность и высокую надежность их работы.


Контроллеры, система управления

Запирающийся электрический шкаф, нержавеющая сталь, система защиты от выключения на двери. SIEMENS или MITSUBISHI PLC, преобразователь, фотоэлектрический переключатель, индуктивный переключатель, контактор. Для управления используется LCD-панель с сенсорным экраном известных производителей. С экрана также можно регулировать скорость производства, вести учет производства, задавать различные операционные параметры, устранять неполадки и уточнять их причины. Легка и удобна в управлении.


Основные технические параметры

  • Размеры 3100mm × 2100mm × 2750mm
  • Производительность:
    • 12 000 бутылок/час для 0.5л
    • 10 000 бутылок/час для 1л ПЭТ бутылок
  • Моющие головки: 24
  • Разливочные головки: 18
  • Укупорочные головки: 6
  • Мощность основной трансмиссии: 3KW
  • Давление мойки бутылок: 0.2-0.25MПa
  • Давление воздуха: 0.7MПa
  • Вес: 4000kg


 
ООО «АНВАТЕК ГРУП»
Эксклюзивный дистрибутор компаний JS TOPLING и BLACK LEOPARD
© 2017 ANVAtech - продажа оборудования по выдуву ПЭТ, линии розлива, процессинговое и другое оборудование для розлива.

    понедельник, 7 декабря 2015 г. 07:44:21   Правила выдачи лицензий на торговлю алкоголем могут быть ужесточены

    В Госдуму внесен законопроект, согласно которому лишение предпринимателя лицензии на торговлю алкогольной продукцией может стать основанием для отказа в выдаче ему новой лицензии. Инициаторы данной идеи — депутаты законодательного собрания Республики Коми. Они предлагают внести соответствующие изменения в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении […]

    понедельник, 7 декабря 2015 г. 07:41:17   Fitch Ratings ухудшило прогноз ОАО «Синергия»

    Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз компании «Синергия», одного из крупнейших российских производителей алкогольной продукции. Так, агентство ухудшило прогноз долгосрочных рейтингов дефолта эмитента ОАО «Синергия» в российских рублях и иностранной валюте. Рейтинг снижен со «стабильного» до «негативного» и подтвержден на уровне «B+». На аналогичном уровне («B+») с оценкой возвратности активов в случае дефолта «4» […]

    воскресенье, 6 декабря 2015 г. 11:20:41   В Оренбуржье прокурор потребовал закрыть 45 сайтов, торгующих алкоголем

    Прокуратура Оренбургской области направила в суд иск с требованием запретить доступ к 45 сайтам, через которые осуществляется продажа алкогольной продукции. Поводом для такого обращения стало массовое отравление некачественным алкоголем, в результате которого пострадали 10 жителей региона, четверо из которых погибли, трое находятся в тяжелом состоянии. По данным следствия, все пострадавшие приобретали виски под известными брендами […]
Rambler's Top100 технологии инновационной упаковки