• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
УПАКОВКА ДОЛЖНА ПРОДАВАТЬ
технологии инновационной упаковки
РУС ENG
 
Добро пожаловать ! Технологии розлива Новинка 2010: Анватек рад предложить розлив со скоростью 33000 бутылок в час

 
Новинка 2010: Анватек рад предложить розлив со скоростью 33000 бутылок в час

Чем выше скорость розлива, тем выше эффективность производства. Последние разработки R&D компании на заводе JS Topling позволяют предложить высокую скорость розлива до 33000 бутылок в час.

От чего зависят сроки окупаемости разливочной линии? Из чего обычно складывается цена владения? Факторов, конечно много.

Думаю, большинство согласиться, что основное – это размер первоначальных инвестиций (цена разливочной линии), ее скорость и стоимость дальнейшего обслуживания и сервиса.

Новая серия разливочных машин и линий от JSTopling – это более высокая скорость по более доступной цене. Как стало такое возможно? Благодаря разработке новой системы клапанов и внедрению новых приводов стало возможным создать принципиально новую серию машин, которые при меньшей себестоимости обеспечивают большую скорость розлива.

Новые разработки постепенно внедряются на целой линейке разливочных машин, доступных для заказа с 2010 года.

Новая доступная производительность при розливе питьевой и минеральной воды: до 33000 бутылок в час (0,5 литра ПЭТ бутылка (PET)).

Новая доступная производительность при розливе напитков, нектаров и соков: до 22000 бутылок в час (0,5 литра ПЭТ бутылка (PET)).

При этом мы рады предложить Вам новую, более выгодную цену на эти модели. В то время, как большинство производителей повышает стоимость, наши усовершенствования разливочного оборудования позволили оптимизировать цену.

Сравните цены и производительность и Вы будете приятно удивлены!

ООО «АНВАТЕК ГРУП» является официальным эксклюзивным дистрибутором компании JS TOPLING в России, Украине, Белоруссии (Беларусь), Казахстане, и других странах бывшего СНГ. На все поставляемое оборудование распространяется гарантия и техническая поддержка на русском языке.

ООО «АНВАТЕК ГРУП» также предоставляет услуги по проектированию, монтажу, запуску, дальнейшему сервису и техническому обслуживанию разливочных машин и линий. Сервис-центр ООО «АНВАТЕК ГРУП» - это высококвалифицированные инженеры имеющие огромный опыт и экспертизу работы практически с любым известным разливочным оборудованием – начиная с немецких и шведских ведущих марок, заканчивая ведущими китайскими производителями.


 
ООО «АНВАТЕК ГРУП»
Эксклюзивный дистрибутор компаний JS TOPLING и BLACK LEOPARD
© 2017 ANVAtech - продажа оборудования по выдуву ПЭТ, линии розлива, процессинговое и другое оборудование для розлива.

    понедельник, 7 декабря 2015 г. 07:44:21   Правила выдачи лицензий на торговлю алкоголем могут быть ужесточены

    В Госдуму внесен законопроект, согласно которому лишение предпринимателя лицензии на торговлю алкогольной продукцией может стать основанием для отказа в выдаче ему новой лицензии. Инициаторы данной идеи — депутаты законодательного собрания Республики Коми. Они предлагают внести соответствующие изменения в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении […]

    понедельник, 7 декабря 2015 г. 07:41:17   Fitch Ratings ухудшило прогноз ОАО «Синергия»

    Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз компании «Синергия», одного из крупнейших российских производителей алкогольной продукции. Так, агентство ухудшило прогноз долгосрочных рейтингов дефолта эмитента ОАО «Синергия» в российских рублях и иностранной валюте. Рейтинг снижен со «стабильного» до «негативного» и подтвержден на уровне «B+». На аналогичном уровне («B+») с оценкой возвратности активов в случае дефолта «4» […]

    воскресенье, 6 декабря 2015 г. 11:20:41   В Оренбуржье прокурор потребовал закрыть 45 сайтов, торгующих алкоголем

    Прокуратура Оренбургской области направила в суд иск с требованием запретить доступ к 45 сайтам, через которые осуществляется продажа алкогольной продукции. Поводом для такого обращения стало массовое отравление некачественным алкоголем, в результате которого пострадали 10 жителей региона, четверо из которых погибли, трое находятся в тяжелом состоянии. По данным следствия, все пострадавшие приобретали виски под известными брендами […]
Rambler's Top100 технологии инновационной упаковки